Ты мне нужна

Ты мне нужна, я без тебя, не я...
И без тебя, дышу я, через раз...
Мне плохо без тебя,  любовь моя...
Хочу к груди прижать тебя сейчас...

Ты нужен мне, как воздух, как рассвет...
И я тебе, чтобы укрыть от стужи...
Искали мы на протяженьи многих лет
Друг друга... Ты мне очень нужен...

Ты мне нужна, живу я лишь тобой...
Хочу всегда встречать с тобой рассветы...
Ты стала мне единственной, родной...
С кем я хочу пройти по жизни этой...


Рецензии