Мир стал другим
Совсем иным,
Им правят злые люди.
Везде они,
Пустые вы,
Господство!Лизоблюдье!
Всё изменилось,
Все кругом,
Под властью властелина!
Он наш монарх,
Людей слепых,
Тупых и молчаливых.
Обрывки фраз,
И маски лиц,
И в мире фальшь отныне,
Не изменить теперь,
Людей слепых,
Тупых и молчаливых.
Свидетельство о публикации №117020511304