Откровения

Я так юна. Но так упряма
Бегом  бежала со двора
Но вслед всегда кричала мама
Чтоб не гуляла до утра

Но годы шли. И я взрослея
Поймала суть её тревоги
Куда. Куда бежали ноги
Но я об этом не жалею

Теперь уж волосы седы
И внуки дружно подрастают
Но как снежинки быстро тают
Так быстро таяли мечты

Любви хотелось. Долгой. Нежной
Чтоб вместе каждый миг и час
Да что жалеть уже сейчас
Не будет так, как было прежде

Любовь - чувство нежное. Страстное
С болью в сердце но все же прекрасное
А дом - что наполнился детками
Шкатулка  - с брильянтами редкими.


Рецензии