мы верили...

Мы верили, что не закончатся
Светлые, теплые дни,
Что никому не захочется
Бросить мгновенья любви.
Бросить, развеять, предать
И без раздумий стереть,
С той же минуты страдать,
Искренне веря, что впредь
В жизни не будет места
Трепетным, нежным чувствам
Снова спасаться бегством
Тем, что на грани безумства.
Болью в висках отдается
Речитативом звучит:
Что совершилось - вернется...
Что же так сердце стучит?


Рецензии