***

Кошачье любопытство во языцах
Давно уж стало притчей. И всегда
Лишь стоит теме новой появился
Пушистый Друг стремглав спешит туда.
Вельми велеречив простонародный
Слог, стиль и тон ученого кота
А коль упрямец другу негоден,
Ну что ж тогда со стороны хвоста
Роскошный вид на фото преподносит
Последним аргументом мон ами.
И голубую даль его уносит
Ведь тем на форуме до опы, черт возьми!


Рецензии