Нелюбовь

Стихи слагаются подчас от нелюбви...
Как хорошо, что есть любовь,
Которая понять и ждать умеет.
Но, злая память, неся себе урон,
Сотрет себя саму и рядом все святое.

И вот тогда, на пепелище чувств,
С ветрами перемен прощенными,
И, на зовущий солнца луч, появится  росток, -
Наверное, есть время поверить во все лучшее...,
Вот только не хочу от нелюбви своей
Другой любви поверить вновь.

05.02.17.


Рецензии