Весенние воды
Бегут и блещут по просторам.
Шумят, шумят они кругом -
Весна идёт несясь с лихвою.
Как - будто гонит кто её -
Вздыхая каждый раз. Колдуя.
Она несётся не спрося:
"А, можно подождать тебя?".
Весна идёт. Бежит вприпрыжку -
И тёплым радуя деньком.
Шумит, несясь опять по склонам,
Как - будто весело ей там.
И каждый раз она спешит -
Поёт все песенки и снова.
Бежит, шумит во все концы -
Весна идёт. Простора много.
Свидетельство о публикации №117020511278