Я ухожу

Я ухожу. Не понятая многими
Вам выслушать меня - ну нет желания
Кому нужны бредовые признания
Что кажутся нелепыми. Убогими

Я ухожу. Не понятая вами
Родные люди. Здесь. Со мной живущие
От жалоб моих  в стороны бегущие
Принять участие не пожелали сами

Я ухожу. Не понятая всеми
А может просто донести не в силах
Как я страдала. Как я вас любила
А пряча слёзы убегала в "сени"

Но я прошу. Жалеть меня не надо
Внимания не было. Да это и понятно
Уж я то знаю. Как то не приятно
Где слёзы. Стоны словно канонада

Что я пишу. Вас тоже не встревожит
Кому нужно "творение". Я не Пушкин
Закройте глазки. И заткните ушки
Пусть ваша совесть душу вам не гложет

Я всех прощаю. И меня простите
Я вас люблю. Меня любили ль вы?
Не надо слухов. И пустой молвы
У вас ещё есть шанс. Не упустите

Желаю вам не знать беды и боли
Хочу сказать. Жила я как могла
А много ль в жизни сделала добра ?
Но вы меня судить никак не вольны. 


Рецензии