Карты сдаёт Фортуна

Карты сдаёт Фортуна

Десятка, Дама, Туз.

На полотне зеленом

Мерцает удачи луч.

 Карты сдаёт Фортуна, Кубки наполнит любовь,

Жезлы откроют шансы, Пентакли взволнуют кровь

Шансами и везеньем наполнена та игра,

Карты сдаёт Фортуна, Она нынче к вам добра!

Смело берите вожжи, Солнце развеет мглу!

Карты сдаёт Фортуна, я знаю, верю, могу!


Рецензии