И заплакать, закричать бы, - только кто тебя услыш
закричать бы, -
Только кто тебя услышит!?
Землю горем раскачать бы...
Только кто тебя услышит!
В гневе,
в радости
и в боли
Бьюсь одна, кусая локоть.
Жизнь! Не слишком ли ты солишь?"
Одинока...
Одинока...
Свидетельство о публикации №117020511246