Разведенка
Все улетело осколками вниз!
Ложки летят, бьется посуда,
Только легко на сердце не будет!
Билась посуда, а счастье ушло,
Словно, иначе и быть не могло!
Словно, любви для тебя было мало?
Одна я сейчас и так устала!
Теперь я посуду уже не бью,
А вспоминаю, как фильм, жизнь мою:
Это вот я, а это вот - ты!
А это - первые счастья цветы!
Розы и лилии - все яркий беж,
И белый наряженный брачный кортеж...
Ушло это все, словно и не бывало,
Было мне счастья отпущено мало.
Теперь и всегда, и везде я одна -
Еще не вдова, но уже не жена.
Одна и покинута с малым ребенком
Свежа, хороша, но зовусь разведенкой.
Свидетельство о публикации №117020511219