Заходите в гости
Стол накрою. И чайку попьём.
Может по рюмашечки нальём
И судить за ЭТО нас не надо
Мы же для беседы. Для словца
Выпьем благородного винца
Что бы после о житье, погоде
Поболтать.....как говорят в народе
Обсудить соседку иль соседа
И польётся тёплая беседа
Тает в рюмке сладкое вино
Как же не болтали мы давно
За окном уж светят фонари
Дождь стучит по крыше и в стекло
Ну а мы у печки. Нам тепло
Просидим с тобою до зори
Заходите. Я гостей люблю
Близко вы живёте иль далёко
Иногда мне очень одиноко
Вот уж три. А я опять не сплю.
Свидетельство о публикации №117020511212