Как бескрайни чистые поля...
Так прекрасны зеленые горы
Как чиста и священна земля...
И энергий дивных, узоры....
Не забыть... Это все - навсегда.
Острота наших воспоминаний
Мы уходим в свое - Никогда...
В бесконечности существований.
Удивительно-призрачно здесь.
Не пойму я , реальность иль сон?
Только тени, и их не счесть...
Из порталов доносится звон...
И я древние буквы вижу
В твоем манускрипте вечном.
Этот мир без тебя - ненавижу.
А в лицо мне лишь ветер встречный...
Свидетельство о публикации №117020511176