Весело, конечно, что такой ажиотаж на меня

Кто-то любит, кто-то врет... Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал...
-Звери.

Была тут двое суток в гостях на днях,
Тока выспалась
Уже другой друг приходит в гости,
Которого не видала около года.
Весело, конечно, что такой ажиотаж на меня.
И что вчера двое друзей
Чуть не подрались из-за меня,-
Нет я конечно мутила лишь с одним из них.
Просто второй признался
В чувствах спьяну при первом-
Зачем? Мне ведь все равно на второго,
Ведь нет в нем дерзости души.
А я люблю дерзких мужчин,
С характером жестким,
Как и у меня,
Только чтоб еще
Сильней чем я.

2017г.


Рецензии