my air
Ты в грязь впадаешь с головою
И, отряхаясь от "наград",
Подаренных тебе судьбою,
Ты падаешь туда опять, назад
Окутываясь с головою,
Во всю ту грязь и этот смрат,
Ты вновь объят всей этой лажей,
Но что ж поделать - путь назад уж никому уже не важен..
Как хорошо, что воздух есть,
И рядом он,
Он окружает,
Он помогает мне всегда,
И суть мою он отражает
Свидетельство о публикации №117020511153