А помнишь в детстве, как весною
Сияло солнце ближе к нам.
И на пригорке зеленело -
Стелилась кашка молодая.
И облака, словно, барашки,
Так плыли громко весть неся.
А мы купались в этом сразу -
Глядя на солнце. Вверх глядя.
И ветер тёплый всех лаская -
Забрёл к нам, снова, веселя.
Но, а его мы прогоняли -
Все говорили: "Уйди прочь".
Смеялись мы с тобой весна -
И восторгались - красотою.
Мы все вздыхали - силы нет,
Чтоб рассказать всё про любовь.
И небо синее - темнело...
Плывя барашки - облака...
Пошёл вдруг дождик тёплый, тёплый -
И мы купались - с тобой.
Взор я кидала на просторы,
Как вся красива - ты, весна.
Ты всё омыла, застелила -
В душе моей, лишь ты одна.
Я наслаждаюсь, лишь тобою -
Ты каждый раз другая словно.
Как мне приятны твои зори -
Все взоры я кидаю на тебя.
О, ты весна! Со мной ты в сердце -
И не унять мне страсть своих.
Напиться я тобой желаю,
Но сколько лет - в любви сгораю.
Свидетельство о публикации №117020511146