Я раскрашу ночное небо
Волны смоют печали след.
Хоть недолго побудем рядом,
Подари мне волшебный свет.
Расскажи мне о чем-то важном,
Помечтаем с тобой вдвоем.
Наш кораблик простой бумажный
Станет сказочным кораблем.
Все смешается — быль и небыль,
Станут явью мечты и сны.
Я раскрашу ночное небо
Нежным цветом морской волны.
Побываем в далеких странах,
И увидим небес простор,
И рассветы над океаном,
И вершины высоких гор.
Вместе сможем подняться к звездам,
Клад отыщем на дне морском.
Стать волшебником очень просто,
Научившись мечтать вдвоем.
Все смешается — быль и небыль,
Станут явью мечты и сны.
Мы раскрасим ночное небо
Нежным цветом морской волны.
Свидетельство о публикации №117020511136
Вячеслав Дмитриченко 17.08.2019 23:39 Заявить о нарушении
Ксения Пролесковская 18.08.2019 22:31 Заявить о нарушении