Бабье лето
Пожухли травы луговые
Цветы завяли полевые
И древа голые. Убогие
Листвой покинутые. Серые
Трясутся в ожиданьи стужи
Кому же этот холод нужен
Кому нужны снежинки первые
А где скажите Бабье лето
Где солнце знойное. Где краски
Природа словно в серой маске
А счастье Бабье. Где ты. Где ты?
Ведь так хотелось прогуляться
Ногами разгребая листья
Зима. Ты что. Уже так близко?
Я не спешу с тобой встречаться
Ведь я ещё душой юна
Для встречи красок не жалею
А вдруг ОН ждёт в конце аллеи
Он там один. И я одна
Позволь погреться хоть чуть-чуть
Любуясь тёплым Бабьим летом
Ведь песня до конца не спета
И рано отправляться в путь
Услышав. Солнце засияло
Раскрасив лес. Луга. И лица
Спешу в поля. Хочу напиться
Восторгом красок. Мне всё мало.
Свидетельство о публикации №117020511116