Мечутся мысли...

Мечутся мысли встревоженной стаей.
Призрак надежды в прошлом растаял.
Сердце молчит на призывов слова,
Лишь от раздумий трещит голова.

Думы толпятся - живу понарошку?
Время метелью летит за окошком...

Тем ли я занята? Может, напрасно
Остановить миг мечтаю прекрасный?
Завтра придет новый алый рассвет.
Вчерашний смотреть и времени нет...

Возможно, наступят потом времена -
Гармония прошлого станет нужна.
Душу настроить, когда в ней разлад,
Вспомнить весну зимой, в листопад.


рисунок автора


Рецензии
Живу сегодня, радуясь моменту,
Настроив душу красотой нетленной.

Людмила Корнаева   06.02.2017 19:33     Заявить о нарушении
спасибо, Людочка, именно так и есть

Галина Саржина   07.02.2017 06:26   Заявить о нарушении