Рентген

Странные создания «строют» Государство
Два раза в год, свой зад на море – вон!
А на смерти - сдачу лови в кредит полцарства…

В Городе каком - имени теней,
конкурс на лучший, яркий красочный район.

Патриот сигналит – обними социальное братство
Надрываясь попы благословят людей помоями..
Прочувствуй,
Здесь Твоё родимое государство...

Люби. Плодись. Молись. Кормись
Его устоями.


Рецензии