Я книгу старую читал...

  Я книгу старую читал
  О том, как пала Троя.
  Каких грехов не насчитал
  У главного героя!..

  К истории упрёков нет.
  Но всё же жаль, конечно,
  Что нет и не было побед,
  Добытых безупречно.


Рецензии