Позвони

Будешь пьяной- звони, поболтаем.
Я влюбился уже в телефон.
Или просто за кружкою чая
Позвонишь - и доволен как слон.

Я скучаю, когда ты не пишешь,
Понимаю, что дома дела.
Я хочу, чтоб когда меня слышишь,
Понимала ты - точно б дала.

Говорил же, что дружбы не будет,
Что все может сложиться вот так.
Ты же знала, что время рассудит,
Вот я и привязался, дурак...

Может зря возлагаю надежды,
Расстоянье - большая беда.
Ну а в планах уже без одежды
И ты скажешь, что любишь меня.


Рецензии