На улицах тёмных где бродят вампиры
Сегодня большая луна,
Приняв магазина пустого витрины
В клетке сидит она.
***
Безмолвная дева с глазами удава
Сочится по стенам кровь,
И ангел отводит свой взгляд здесь устало
И шепчет зевая любовь.
***
Нет ада и рая писал инквизитор
Сыну в письме своему,
И шхуна напрасно искала экватор
Спускаясь к самому дну.
***
Осенние листья всегда опадают
Худая у них судьба,
Безмолвную деву века пожирают
Но вряд ли это мольба.
***
Где ночь бесконечна где утра не будет
Прохожий не лезет в карман,
Их точно никто уже не разбудит
Такой у вечности план.
18.11.15г.
Свидетельство о публикации №117020511000
Спускаясь к самому дну....
Глубокая философия! С наилучшим А.Б.
Александр Богомазов 13.03.2017 10:56 Заявить о нарушении