Наследники, подождите

  Он был для радости рождён-
  Здоровым и богатым.
  План жизни где-то утверждён.
  От глаз подальше спрятан.

  И знаменательней всего -
  Наследникам некстати_
  Не перевыполнить его
  К определённой дате.


Рецензии