Спаситель мира - человек!

Наш мир был создан, чтобы в нём красиво жить,
а в небе - звёзды, чтоб хотелось к ним летать!
У нас есть сердце, чтобы мы могли любить,
приходят вёсны, чтоб осмелились мечтать!

Мы продолжаем долгий путь с тобой, Земля,
потомки прадедов ушедших и отцов,
в душе надежду и любовь свою храня,
всё ж уважаем пыль промчавшихся веков.

Мечтая все планеты Космоса обжить,
надёжно мы должны и Землю уберечь.
Детей учить планетой дивной дорожить,
и сохранять её стеною крепких плеч.

Мы рождены создать себе сверхновый мир,
трудиться в нём наперекор плохой судьбе.
Смысл в том, чтоб помнить основной ориентир -
себя спасая, мир спасти на всей Земле!

Спасителем тебя я вижу, человек, -
найди же цель, коль даже впереди скала!
Пусть жизни хватит, чтоб пройти крутой рубеж,
трудись душа, чтоб жизнь напрасно не прошла!

      


Рецензии
Вита! Дорогая Вита! Как приятно получать такие теплые слова! Тебе от души низкий поклон с пожеланием творческих удач! Уважающий тебя, Николай.

Николай Захарченко   13.02.2017 23:27     Заявить о нарушении
Я рада твоему одобрению! Благодарю за пожелания и уважение! Всех благ и здоровья!
С улыбкой!

Витольда Гагарина   14.02.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.