ходок
У меня там внизу живота
Когда ты между прочим сказала
Что ночуешь сегодня одна
Я начистил ботинки до блеска
Я обрызгал парфюмом себя
В голове столько шуток скарбезных
Все они про тебя и меня
И иду я удачей согретый
В рукаве две бутылки вина
Во дворе твоём дует ветер
Представляю как ты там "одна"
И уже подходя я к подъезду
Вспоминаю -забыл сигарет
И вдруг вижу-твой папа вернулся
И паркует уже драндулет
Про большое давление слышал
(Бабка с дедом о нем говорят)
Ну а я получил придавленье
Да и уши прижавшись горят
Потускнели ботинки мгновенно
По спине пробежал холодок
Я сегодня пожалуй выпью
Несчастливый по девкам ходок
Свидетельство о публикации №117020501099