Все чувства умерли к живым давно
Мое сердце- осколок стекла.
Мне уже никто не может надолго понравиться.
Это даже пугает уже меня.
Да, я люблю мертвеца-
Мужа, что умер 2 года назад.
Мне все говорят так нельзя.
Был 1 мальчик младше меня гораздо
Нравился год назад.
А сейчас зашел в гости
И как-то всё равно мне на него.
В принципе , конечно, приятно, снова
Его увидеть, но
Что со мной? Я не понимаю.
Радоваться надо ему 24 мне 35-
А мне все равно уже на него.
Да в общем как и на всех.
2017г.
Свидетельство о публикации №117020510968