Первый тост

Нам итог подводить пора,
Собрались друзья у костра,
Много в жизни прошли дорог,
Но не каждому Бог помог.

И теперь однокурсники все,
Искупавшись в седой росе,
Собрались, что бы Душу излить
И за дружбу по полной испить.

Один друг за границей жил,
Вроде счастлив вначале был,
Он коттедж и авто имел,
Но вот раньше других поседел.

А другой был всегда холостой
И не спал со своею женой,
А налево всегда ходил,
Без заботы все годы жил.

Но счастливее всех был один –
Не особо богатый блондин,
Но детей он имел мал-мала
И добрейшей Души жена.

Не от денег он Счастье имел,
От детей каждый год молодел,
С каждым заново он начинал
Выпускной свой студенческий бал.

И совместно решили вопрос,
За блондина поднять первый тост,
За его за жену и детей,
Что важнее всего в ЖИЗНИ СЕЙ.


Рецензии