Скажи мне что с тобой случилось
И почему твой взгляд погас?
Неужто всё тобой забылось,
И то, что было про запас?
Ты помнишь наши шутки, или,
Когда смеялись день за днём?
Когда часы все проходили,
За маскарадным кутежом?
Когда стихи с тобой писали,
По часу спорили, по два.
Когда часы разлук считали,
Не пряча в пол свои глаза.
Скажи мне, что с тобой случилось,
Что изменилось с той поры?
Неужто сердце разучилось,
Хранить горящие костры?
стих посвящен Марии Лозовик (Литвинкевич)
Свидетельство о публикации №117020510931
Галина Владимировна Калинина 11.06.2020 14:33 Заявить о нарушении