Я назову это любовью

Проблемы бегством не исправить...
И раны, что горят в груди...
От времени не заживают...
Не говори: - Всё позади....

А кроовоточащая рана...
Ещё всё больше воспалится...
Когда без фальши и обмана...
Когда вокруг чужие лица...

Когда нет рядом человека...
Которому отдал всю Душу...
Когда к обрыву...да с разбега...
Когда лететь и сердце слушать...

Когда дышать одной лишь болью...
И впереди не видеть света...

Я НАЗОВУ ЭТО, - ЛЮБОВЬЮ...
ДРУГОГО НЕТ В ДУШЕ ОТВЕТА...


Рецензии