Посвящается моим кумирам

Спасибо вам мои кумиры
За ваши строки и слова
Надеюсь, я их помнить буду
И не забуду никогда

Ещё тогда, в далёком детстве
Услышав бравый их мотив,
Без них и дня не обходился
Всего себя им посвятив

Особенно в тяжелые минуты,
Уже не помню я их - не беда,
Вы мне на помощь приходили
И помогали мне всегда

Скажу спасибо я Макару
За то что спел он некрича
И буду петь я твои песни под гитару
Пока не гаснет свет, пока горит свеча

Спасибо Юре, ДДТ
Не буду я стрелять, я обещаю
Спасибо вам за Дождь и Осень и т.д.
И эти строки вам я посвещаю

Я благодарен Святославу
И Океану Эльзы - низкий вам поклон
Все ваши песни сделаны на славу
И их я не поставлю на рингтон

Спасибо Арии, Чижу
И Чёрным Кофе, Обелиску...
Автограф тихо попрошу
Исполнить реквием о близком

И Пятнице особое почтение
Всего каких то восемь лет
Исчезли все мои волненья
И снова вместе ваш дуэт

И напоследок, я скажу Володе
Высоцкому конечно, друг ты мой
Ведь если бы не ты, то не писал  песен
Ах как ты пел, и жаль, что не живой

Я ж на твоих на песнях вырос
Ты много научил меня чему
Большое и огромное СПАСИБО
Всем вам я дорогие говорю


Рецензии