Ты здесь, со мной...
Смотрю в глаза твои и восторгаюсь вновь.
Теперь я тайны,твои нежностью проверю...
Сорву печати и иду к тебе любовь...
Пройду по тропкам,тайных всех твоих желаний...
Целую нежно,твои губы,шейку,грудь...
Ни капли лжи,в словах моих признаний,
И страсть твою,смогу я настежь распахнуть...
Целую ласково,твой бархатный животик,
И сокровенного бутона-лепестки...
Уж извини,что я в любви, чуть-чуть художник,
Теперь навечно,станем мы с тобой близки...
В объятьях нежных,затрепещешь как листочек,
В моих руках, и на ветру,моей любви...
В порыве стона,расцветёшь,как василёчек,
Безкрайни реки,станут сладости твои...
Душой и плотью,во единое сольёмся,
Сердца,тела,в порыве страсти запоют...
Всем самым лучшим,мы друг другу,отдадимся,
Наша любовь,уже найдёт,себе приют...
Свидетельство о публикации №117020510874