На стыке
С оранжевой вплетённой в меня нитью.
Слились спиралью линии дорог,
И тлею я свечою в лабиринте.
Но слыша шорох первозданных Звёзд
В одиннадцатом уровне сознанья(1),
Меня сюда не Северный занёс,
А ветер запредельный ~ещё дальний.
Мне весело и грустно ~в один час,
Ресницы опускаются и руки,
Держась за бирюзу -здесь и сейчас,
Я всё ж устала на седьмые сутки.
И я плыву по нитям ДНК
В насквозь прозрачной Солнечной Системе,
Земная Жизнь терпит меня пока,~
Вселенский мозг в предельно -тонком теле.
5.02.2017.
(1)на планете Земля известны 9 уровней.
Свидетельство о публикации №117020510818