Без музыки...

И никто не заметил, как - будто,
Что нас стало сегодня  поменьше,
Только умер жилец рано утром,
И родные  поплакали женщины…

Его тихо свезут на кладбище,
Без толпы, без оркестра  у дома:
Ведь теперь «ГОСПОДА» мы, товарищи,
И ОЧЕНЬ  цивилизованные!

Есть, как прежде, запрет на печальное:
Что, мол. портить другим настроение?
Всем поставлены цели, задания.
Всем  накачано к новому рвение.

05 января 2017 г


Рецензии