За зверство над народом... обличаю!!!
Ведёт с людьми он… подлую войну!
В натуре злобной… алчность, месть… в смешении…
Подачку ждёт… с Европы… не одну!
Не испытал… с разрывов бомб… испуга,
Снаряд в его квартиру… не попал…
Не хоронил… жену, детей, иль… друга,
Родных, до боли… близких… не терял!
На «скользкую»… он встал стезю обмана,
С тем вводит… в заблуждение народ…
С небес… считает, будет падать… манна,
«Друзей» сам…, как Сусанин… «разведёт»!
Он лжёт…, поставив подпись… в «Соглашении»,
Но исполнять… не будет никогда…
И жаждет крови…, в свой народ… решением
Стрелять заставил…, взгляд в прицел… всегда!
Донбасс… вновь под обстрелом, Порошенко
По школам бьёт… и в детские сады…
Лисой… «благословенья» ждёт… из «центра»,
«Сухим»… мечтает выйти… из «воды»!
За зверство над народом… обличаю!!!
Когда же... сгинет изверг, паразит?
Москва 02 февраля 2017 г
Свидетельство о публикации №117020510789