Тебя не видеть

Тебя не видеть!!!
Боже!!!
Это мука!!!
Не слышать голоса!!!
Не чувствовать тепла!!!
Пусть между нами расстоянье и разлука...
Но, знаю, в моей жизни ты была...

Была???
Нет...есть!!!
Любимой, самой нежной!!!
Готов которую,  был на руках носить...
Увы, уже не будет так, как прежде...
Мы никогда не сможем вместе быть...


Рецензии