Из чашки кофе
Как бабочки танцуют за окном...
Из чашки кофе вьются дыма паутинки,
Порхающим вверх сонным мотыльком...
Добавив сахар в чашку, подсластив немного,
Пью кофеёк под музыку часов...
Тик-так, тик-так поют в тиши негромко,
Под стук сердечка... после сладких снов...
Бросаю взгляд в безмолвье зимней дымки,
Укутан город выпавшим снежком...
Глоточек кофе с теплотой улыбки,
Со вкусом нежным, мягким крендельком...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117020510762
Дарья Головкина 06.02.2017 08:07 Заявить о нарушении