люблю тебя

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Могу на последнем вздохе,
Могу на краю земли,
еще раз тебе напомнить.
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Это не просто слово,
я душу тебе отдаю,
со всеми ее пороками.
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
только об этом помни
я сердце в руках принесу
хоть на миг об этом забудешь.


Рецензии