А где-то там, за далью городов

А где-то там, за далью городов...
Господь,  не дай же сбиться мне с пути...
Живет та женщина,  к которой я готов...
Сквозь расстояния, пешком дойти...

Дойти, и на колени встать пред ней...
И попросить у женщины прощенье...
За то, что раньше, я не мог с ней рядом быть...
Отбросить в стороны обиды, сожаленья...
И всей душой, одну её любить...
Назвать её единственной своей...
Дойти, и на колени встать пред ней...

Пускай года пройдут, я всё таки приду...
К той женщине, которую искал...
И рядом с ней, я наконец-то обрету...
Своего счастья, и судьбы своей причал...


Рецензии