Белая горячка

Ты поутру ко мне явилась
И мир палитрой заиграл
Отнюдь ты вовсе не приснилась
Но будто в сказку я попал

В полупрозрачном одеянии
Своей пленила красотой
Мне взбудоражила сознание
Скажи мне. Кто ты ангел мой?

Меня, жалея бедолагу
Я, и мечтать о том, не смел
С собой живительную влагу
Ты принесла на опохмел.

Прошедший вечер не исправить
Не помню, сколько влил в себя
Но рубль за сто могу поставить
Вчера здесь не было тебя

Терзала разум мой догадка
Кто ты красавица задачка
Ответь мне, женщина загадка.
«Твоя я белая горячка».


Рецензии