Ты сладко спишь

Ты сладко спишь, во сне сопишь немножко...
Ты у меня, ну прям , большой ребенок...
А я присяду тихо у окошка...
И руки опущу на подоконник...

Ночь за окном, но мне опять не спится...
Я нежностью хочу тебя коснуться...
И в твоих снах, хочу, тебе приснится...
Чтоб ты смогла, проснувшись, улыбнуться...


Рецензии