Воспоминания

Искали бритву в стоге сена.
Колхоз, картошка, третий курс.
Нам было море по колено,
Страною нашей был Союз.
Я вслух мечтал, ты звонко пела,
Любила блюзы , рок и джаз.
Мы были молодые телом,
Душой остались и сейчас.
Пусть бритва ничего не режет,
Но мы нашли её в стогу.
Вдвоём с тобой, почти как прежде,
Сидим поближе к огоньку.


Рецензии