Если ты и сам Пьеро...

Долго плакать не смогла
По Пьеро Мальвина
" Он ушёл... Так я ж одна!!!"
И пожить решила
Поменяла гардероб,
Подтянула веки
Ох, и странный же народ
Люди-человеки!
Ведь вчера клялась она:
" Всё! До крышки гроба!"
А теперь ему жена,
Лишь одна дорога...
Бродит грустный наш Пьеро
Слезы вниз роняет
" Ну, ушёл... и что с того?"
С кем мол не бывает
Ох, и странный же народ
Люди-человеки!
Если ты и сам Пьеро,
Верным будь навеки!


Рецензии