Спасибо, Алекс

Алекс Маншеров
P.S.: спасибо огромное, за то , что постарался
Пытаюсь вникнуть в смысл слов!

Amicus

Краса сияет сердцем у тебя,
Ты мир отрыла в голове у меня!
Ты грусть чтишь, твой культ,
Взгляни, вон твой душевный мульт!

Мир - грусть твоя душе отрыта,
Ты новым приключениям закрыта!
Скажи, зачем тебе все это?
Дай знать, когда наложишь свое вето!
У.
Читай, читай давай меня,
И Дьявол выйдет из себя.
Цветок один, раскроет грим,
И будет счастлива лишь прим*!

Когда любовь твоя угаснет,
Надежда лишь моя не погаснет.
Загадаю звезде в небе упавшей,
Чтобы была спутницей не погасшей!

*Прим- Примула
*  Amicus- Подруге


Рецензии