Частушки - 100

Дед Мороз уже без ваты,
Он под ёлкою заснул.
И Снегурка странновата,
Снеговик так с ней гульнул.
---------------------------
А Снегурка потерялась
Где-то, видно, под столом.
Мы с тобой еще накатим
И искать её пойдём.
--------------------------
За окошком снег и ветер,
Дождь зачем-то моросит.
А соседка с дядей Петей
Всё чегой-то голосит.
--------------------------
Закусоном не балуй,
Оливье да с водочкой,
Под симфонию прожуй
Ты свою селедочку.
----------------------------
В Рождество сапог швырнула
Да попала Ваньке в лоб.
Жаль, в больнице он теперя,
Женихом бы стать мне мог.
------------------------------
Что торчит тут из сугроба?
То ль нога, а то ль рука...
Фейерверки поджигали
У соседа-моряка.
------------------------------
В "канцелярии" небесной
Всё с погодою шалят:
То морозы минус тридцать,
Через день у нас - плюс пять.
-----------------------------
Я купила крем "Бурёнка"
И намазала на грудь.
Там теперь не грудь, а вымя!
Соблазнитесь кто-нибудь...
-------------------------------


Рецензии