Она вела его сквозь чувства

Она вела его сквозь чувства...
К началу всех его начал...
В своих страданьях и безумстве...
Он жизни потерял причал...

Он ею принят был подкожно...
Она смогла его понять...
Доверчиво, но осторожно...
К своему сердцу привязать...

Она ткала ему оковы...
Из нежных слов, и нежных снов...
И всё звала его с собою...
В то место, где жила любовь...


Рецензии