Свеча горела 1

Свечу мне доктор прописал
Вполне для дела,
А у тебя за полчаса
Она сгорела.
Сожгла её за просто так
Ты без причины,
А у меня была мечта,
Вновь стать мужчиной.
Мою мечту убила ты
По беспределу.
Я не дарю тебе цветы,
Свеча сгорела.


Рецензии