Заговор на деньги

О Плутос! Бог богатства и достатка,
Деметры сын ты и Иасиона!
Даруй мне свою силу без остатка,
Чтоб денег класть в карманы миллионы.

Волшебный звон монет пьянит и манит,
И я в потоке этом мою руки.
Шуршать хочу купюрами в кармане,
И воспевать тебя под эти звуки.

О Плутос! Будь со мной во имя веры,
Открой канал для денежных потоков.
И пусть богатым стану я без меры,
И всем долги раздам до крайних сроков.

Как сладок миг дарованного чуда,
Когда летят как листья в старом парке.
В мои карманы не возмись откуда,
Рубли и Евро, Доллары и Марки!

Пусть стих мой станет заговором сильным,
Для тех кто жить в нужде привык годами.
Чтоб стал забит деньгами банк мобильный,
И каждый мог похвастаться деньгами!


Рецензии