КапрИскья

Море вытрясет мою душу,
Выворачивая наизнанку.
Но я слово своё не нарушу
И продолжу играть в итальянку.

Вниз и вверх по волнам скачет лодка,
Приближая меня к земному.
И танцующая походка
После волн удаётся легко мне.

Острова - моя страстная песня,
Мои ветреные аморы.
И насколько любовь неизвестно,
Безусловна – лишь ветра с морем.

Море вытрясет мою душу,
Но потом поцелует прилежно.
И я слово своё не нарушу,
Буду вечно с ним самой нежной.
05.02.2017


Рецензии