Пардон Мадам!

Але гараж ?, пардон мадам,
Я адресую текст не вам!
А тем кто любит в душу влезть,
Да на мозги потом присесть!

А нука брысь не лезьте в душу,
Закоренелые умы!
Не лейте с уст помой наружу,
В которую погрязли вы!

Чего вам не хватает гнусы,
Ведь я не лезу в души к вам.
Дышите ровно, глубже трусы!
Але гараж ?,пардон мадам !


Рецензии